quinta-feira, 19 de novembro de 2009
Salpicão de Atum (Decoração de Natal)
Ingredientes:
3 xícaras de batatas cozidas em cubos
2 latas de Atum
1 xícara de cenoura ralada
½ xícara de salsão picadinho
½ cebola ralada
2 Maças Verdes descascadas em cubos
1 Lata de milho
½ xícara de uva passas (hidratadas)
3 colheres de azeite
1 colher de mostarda
2 colheres de suco de limão
1 cx de creme de Leite
2 xícaras de maionese
½ xícara de azeitonas picadas
1 xícara de Batata palha
Sal a gosto
Faça um molho com o azeite , limão,mostarda e a cebola ralada, reserve.
Misture todos os ingredientes (menos a batata palha), muito bem e tempere com o molho,coloque em um pirex cubra com a batata palha e decore a gosto.
Dicas:Hidrate a uva passa em água morna ou suco de laranja.
Substitua o Atum por frango cozido, frango defumado,camarão refogado,peito de peru picadinho,bacalhau .
****Retire da receita a batata em cubos e ficará ótimo tbm para ser servido em sanduíches.
Marcadores:
Acompanhamentos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Que lindo ficou, que decoração sugestiva, vou fazer pro natal.
Adorei.
Bjs
Oi Miriam! Ficou lindíssimo e parece-me delicioso! Parabéns!
Postar um comentário