segunda-feira, 25 de julho de 2011

Nhoque de Forno com Ragu

 

 

Nhoque de forno com sagu

 

Ingredientes:

  • 1 kg de batatas
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina (Usei manteiga MOCOCA)
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de maionese (eu não usei)
  • Manteiga para untar e farinha de rosca para polvilhar
  • Molho de tomate para cobrir o nhoque (Não usei, servi com ragu)
  • Mussarela para cobrir o molho de tomate

Como Fazer:

Cozinhe as batatas em água e sal e passe-as pele espremedor. Acrescente os ovos, a margarina (usei manteiga), queijo ralado, o sal e a farinha de trigo. Mexa bem, coloque a mistura no refratário untado e polvilhado. Cubra com o molho de tomate (não cobri usei só a muçarela) e cubra com a muçarela. Passe papel alumínio e leve ao forno preaquecido por cerca de 20/30 minutos, depois de pronto servi com o Ragu, receita do Ragu postei aqui.

 

Meu Teretete:

Receita  do Nhoque;

Fonte: Revista Receita Minuto- Daniel Bork, sugestão simples ,porem deliciosa para um jantar mais pratico servido com um bom vinho, vale a recomendação.

2 comentários:

Nane Cabral disse...

Olá Teresa, que maravilha de receita hein? e eu aqui só com um lanchinho... ai, deu fominha de novo! Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

Nathalia Sales disse...

Nossa... Fiu olhando seu blog e a cada receita que eu via, eu falava comigo mesma: nossa, esse blog tem tudo que eu mais amo!!!
Adorei!!
Beijinhos
nathalia
http://sabordapaixao10.blogspot.com